13a0

Se lucen uruguayos

El ex Tacuarembó Víctor Píriz, se transformado en en Píriz Álvez y se ha transformado en ídolo de los cordobeses de Talleres.

Talleres sigue puntero en el Clausura del fútbol argentino, con 5 puntos de ventaja, aunque a Boca tiene pendiente el partido ante Chacarita. Tras un partido de suspensión, la prensa cordobesa volvió a elogiar a Píriz Álvarez quien marcó un gol y asistió en el otro en la victoria de Talleres ante Rosario Central 2-0. Píriz marcó su gol a los 3 minutos de juego en del primer tiempo. Otro que anda bien es Gonzalo Choy, anotó de cabeza para su equipo, Gimnasia y esgrima La Plata, el que cayó derrotado de local 3-4 ante Atlético Rafaela. El gol de Choy fue a los 31 minutos en la apertura del score. En Rafaela jugó todo el partido el ex volante de Peñarol Fabian Céssaro.