Tenis

Cuevas a cuartos de final en Buenos Aires

El tenista uruguayo Pablo Cuevas venció 6-1 y 6-3 en poco más de una hora al local Federico Coria, lo que dejó al salteño en cuartos de final del Challenger de Buenos Aires.

El torneo sirve de preparación para el Uruguay Open, campeonato que jugará Cuevas desde el próximo fin de semana en Montevideo.

Cuevas hizo cuatro aces, tres doble faltas y quebró cuatro veces el servicio de Coria, completando dos partidos sin perder ningún juego de saque.

El rival del uruguayo en el torneo que se disputa en el Buenos Aires Lawn Tennis Club, será el español Ruben Ramírez Hidalgo, quien le ganó por 6-2 y 6-4 al croata Kristijan Mesaros.

Cuevas se ha enfrentado dos veces con el español, estando 1-1 en victorias. El nacido en Concordia pero nacionalizado uruguayo ganó en el Uruguay Open del 2008 (6-3 y 7-5), mientras que el ibérico fue el triunfador en el challenger de Asunción, al año siguiente, por un marcador de 7-6 (2) y 6-1.