Río 2016

Deborah se despidió de Río

La atleta uruguaya Deborah Rodríguez debutó hoy en los JJOO de Rio en los 800 mts con vallas, esto fue a eso de las 11.30 de la mañana. Deborah finalizó en la sexta ubicación con un tiempo de 2.01.86 y no logró avanzar a las semifinales.

De todas, si bien no logró batir el record nacional, que era a priori su objetivo, logró hoy fue su mejor marca de la temporada.

Deborah, quien aseguró su participación a Río cuando la IAAF modificó ciertas marcas mínimas, arrancó la carrera entre las cuatro primeras pero luego, tras los 1eros 400 mts, la primera vuelta, quedó rezagada y tras un gran remate final, finalizó sexta. Clasificaban a las semifinales las dos primeras de cada serie más los ocho mejores tiempos. En la tabla general ocupó la posición 41 de 64 competidoras.

Les compartimos las sensaciones de la atleta uruguaya tras la competencia de hoy. En @Dale_QueEsTarde