Río 2016

Silva: Tokio 2020 en la mira

Andrés Silva cerró su cuarta participación olímpica, tras competir en las semifinales de los 400 mts con vallas. Silva, logró ayer su mejor resultado en Juegos Olímpicos, cumplió su objetivo de llegar a seminfinales y logró meterse entre los 20 mejores del mundo, con un tiempo de 49.65 segundos.

"Quería estar en semifinales y lo logré", expresó Andrés Silva tras finalizar la carrera en el Estadio João Havelange. El atleta celeste había llegado a semifinales con un tiempo de 49.12, en lo que fue su mejor marca de la temporada y ayer finalizó en la sexta posición en su serie. Andrés una vez finalizada la carrera se mostró muy contento por su desempeño a pesar de no haber podido lograr la clasificación a la final y declaró que ya piensa en poder llegar a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en donde se convertiría en el único deportista uruguayo en competir en cinco JJOO.

Les compartimos las sensaciones del atleta uruguayo tras la competencia de ayer. En @Dale_QueEsTarde