D10

Dos caras distintas en el final del Torneo Intermedio

Daniel Pignatta comentó en La Tarde D10 los resultados de la última fecha del Torneo Intermedio, y se refirió a la derrota de Pañarol ante Defensor Sporting por 3-2 y a la victoria de Nacional sobre Cerro por 2-0 y en carácter de visitante.

El periodista realizó un análisis de la situación que atraviesa el conjunto mirasol, que no solamente quedó eliminado de la Copa Libertadores y de la Copa Sudamericana, sino que además finalizó tercero en el Torneo Apertura y quedó fuera de la final del certamen que se disputó en siete fechas. Los jugadores que se pueden ir y los que pueden llegar al conjunto carbonero fue otro de los temas tratados.

La columna tuvo espacio para las campañas de Defensor Sporting y Nacional, quienes clasificaron a la final del Torneo Intermedio. Ambos equipos definirán cual es el campeón del certamen, esto el próximo domingo 16 a las 16 horas en el Estadio Centenario.