Básquetbol de Primera

Paliza histórica

Trouville aplastó a Bohemios 108-47 en la reinauguración de su estadio y registró la victoria más amplia de la historia de la Liga Uruguaya de básquetbol.

Trouville volvió a ser local en su remozado escenario e hizo historia arrollando a Bohemios. Los rojos de Pocitos lograron la máxima goleada en un partido de Liga, superando el 132-72 logrado por Aguada sobre Tabaré el 15 de enero de 2016.

En partido atrasado de la cuarta fecha, el conjunto dirigido por Álvaro Tito ganó todos los cuartos y no dio chances a un rival que se fue desdibujando de a poco con el correr de los minutos. Los albimarrones sólo estuvieron a la altura en el primer chico, que se fue 19-15.

El parcial de 25-6 liquidó el pleito en el segundo, con el extranjero Todd Brown y Reque Newsome como principales figuras. Tras el descanso apareció Hernando Cáceres para ampliar la renta, y todos los que entraron desde la banca anotaron. El único que se fue sin convertir fue Marcos Marotta, que jugó los primeros 10 minutos.

Cáceres con 21 tantos fue el goleador del partido, seguido por Brown con 16 y Newsome con 11. Por la visita, Kelley metió 14.