Básquetbol de Primera

Hasta el campeón

Por la décima fecha de la Euroliga Fenerbahce venció como visitante a Baskonia 83-69 terminando con una racha de tres triunfo seguidos del equipo de Jayson Granger en el torneo internacional.

Más allá del buen primer cuarto con parcial de 11-0 para cerrar 25-15 arriba, los actuales campeones de la Euroliga se acomodaron e igualaron en el segundo. De ahí en más, los turcos siguieron de largo para convertirse en dominadores de un encuentro que tuvo intentos de reacción de Baskonia que nunca llegaron a concretarse.

El base uruguayo estuvo casi 22 minutos en cancha, anotó 6 puntos (0/4 triples y 3/8 dobles), repartió 6 asistencias, perdió 1 pelota y recibió 3 faltas en una regular actuación que bajó el nivel de sus presentaciones anteriores.

El próximo juego de Baskonia por el certamen continental será dentro de una semana, cuando enfrente a Unicaja Málaga en casa, mientras que por el torneo doméstico volverá a tener actividad el domingo, recibiendo al Obradoiro Monbus.