Básquetbol de Primera

Ya no está solo

Goes le ganó a Olimpia 80-68 en Goes y cerró el Apertura igualando al equipo de las alas rojas y a Bohemios en el último puesto.

Goes logró una importante victoria en la vuelta a su cancha después de dos meses. Ante un rival directo, el equipo misionero sumó por primera vez en la temporada dos victorias al hilo y llegó a cuatro, las mismas que tienen Olimpia y Bohemios.

El primer tiempo se cerró 38-36 para el locatario, que contó con el extranjero Alexander y el base Alejandro Acosta como principales vías de gol para tomar hasta seis puntos de renta. Del otro lado, Loriente empezó muy bien y el equipo repuntó con el ingreso de Agarbado para asistir a Harrison.

En el tercer período volvió a distanciarse Goes de la mano de Alexander y buenos minutos de Fernando Martínez otra vez entrando desde la banca, pero un solitario Paul Harrison mantuvo en juego a Olimpia y lo hizo entrar tres abajo al último período.

En los 10 minutos finales un buen inicio de Alexander, puntos consecutivos de Sebastián Vázquez y un correcto ingreso de Tortajada le permitieron al cuadro de Gustavo Reig irse hasta 15 arriba y cerrarlo 80-68.

Alexander con 21, Fernando Martínez con 16 y Alejandro Acosta con 15 fueron los más destacados en el goleo del vencedor. Por el perdedor, Nick Waddell cerró su planilla con 24 y Loriente con 19.