Básquetbol de Primera

Momento crítico

Weber Bahia registró su segunda derrota consecutiva al caer ante Ferro por 84-78.

El equipo de los uruguayos estuvo hasta 23 puntos abajo en el marcador. Sin embargo, de la mano de los suplentes, entre ellos Iglesias, logró en el segundo tiempo ponerse a tiro y estar cerca de dar vuelta el encuentro. De todas formas, Ferro lo cerró mejor y se llevó el triunfo.

Luciano Parodi tuvo su peor partido en suelo vecino, sin puntos y 4 pérdidas, aunque sumó 5 asistencias en 17 minutos en cancha.

Gonzalo Iglesias, en tanto, volvió a tener protagonismo luego de varias fechas y finalizó con 8 puntos, 4 rebotes y un recupero en 18 minutos. Fue clave en el intento de reacción de los bahienses. El ex Aguada tuvo un +/- de 13, el mayor de todo su equipo.

El próximo juego de Bahía Basket será este miércoles cuando visite a Boca.

También esta noche jugará el "Panchi" Barrera, cuando Gimansia y Esgrima de Comodoro Rivadavia visite al último de la tabla, Comunicaciones.

San Lorenzo, con Mathías Calfani, luego de su clasificación a la segunda fase de la Liga de las Américas, jugará este jueves como local ante San Martín de Corrientes.

Por su parte, el "Pepo" Vidal no tendrá actividad por la Liga Nacional en los próximos días debido a la participación de su equipo, Regatas de Corrientes, por el grupo 3 de la Liga de las Américas. Será local y compartirá el grupo, que arranca este viernes, con Hebraica y Macabi, Estudiantes de Concordia y Leones de Puerto Rico.