Básquetbol de Primera

Sin asteriscos

Se completaron los picos pendientes de la cuarta fecha. Bohemios venció a 25 de Agosto 87-85 y sigue a un punto del líder Cordón. Unión Atlética le ganó a Stockolmo 84-79 e igualó la línea de los terceros.

Bohemios, que el sábado le ganaba a 25 de Agosto 24-10 a poco de finalizar el primer cuarto en cancha de Stockolmo cuando el encuentro fue suspendido por goteras, se impuso 87-85 luego de haber estado 16 puntos arriba y hasta dos abajo en el último cuarto.

Los de Villa Dolores reaccionaron de la mano de un exuberante Jesse Hardin, que anotó 44 puntos, pero el elenco albimarrón contuvo la reacción y se llevó el triunfo en apretado final. Benjamin Puckett con 29 tantos y Martín Perdomo con 23 fueron los mejores del ganador, que a tres fechas del final está a un punto del líder Cordón, al que visitará en la última etapa.

Unión Atlética, que vencía a Stockolmo 43-36 al cabo del segundo cuarto, se quedó con una trabajosa victoria 84-79. La UA estuvo hasta 12 unidades arriba y toleró un parcial de la visita que le permitió pasar a poco de comenzado el último cuarto, pero la salida de Facundo Ferreira por quinta falta fue clave.

Gastón Semiglia fue el goleador con 21 tantos, secundado por el extranjero Tydran Beaty, de gran tramo final. Por el perdedor, Luis De León metió 21 y Christopher Gabriel 19.